eressyDrync | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:05 | Сообщение # 1 |
Новичок
Группа: Генин
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Заварные пирожные рецепты приготовления Пеку заварные пирожные постоянно, мои домашние любят это http://gidpovar.ru/kulinariy/recept.php?n_pdk=26964403 - пирожное за нежный вкус Для того, чтобы сделать тесто на заварные пирожные, нужны такие ингредиенты: Сливочное масло – 150 грамм (можно заменить сливочным маргарином) 150 грамм муки 4 крупных яйца Щепотка соли и щепотка соды 250 мл молока Крем для заварных пирожных готовится из 370 мл сливок жирных, орехово-шоколадной пасты (нужно около 5 ложек чайных), пудра сахарная. http://shef-povaru.ru/kuhny/recept.php?nt=26964403 - Рецепт заварного пирожного : Нужно порезать сливочное масло на кусочки и положить в кастрюльку, туда же кладут молоко и соль, дают смеси закипеть. Только нужно обязательно помешивать смесь, чтобы масло успело раствориться. При этом надо успеть смешать разрыхлитель с мукой, и как только молоко начнёт кипеть, эту мучную смесь надо высыпать в кастрюльку.
[url=http://shef-povaru.ru/kuhny/recept.php?nt=26964403]пирожные рецепты[/url]
|
|
| |