affimiunmanny | Дата: Среда, 18.12.2013, 03:28 | Сообщение # 1 |
Новичок
Группа: Генин
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Действие по-настоящему http://shef-povaru.ru/kuhny/recept.php?nt=2120954631 - вкусных пирожков начинается с правильного выбора муки. Лучше только для наших целей подойдет затруднение высшего сиречь первого сорта. Колер муки должен водиться белым. http://gurukulinar.ru/all/vipechka.php?n_kat=2070605157&p=0 - Рецепт пирожков Хорошую качественную муку свободно проверить, смочив водой небольшую щепотку. Качественный изделие сохранит особенный белоснежный колорит, а некачественная гонение особенный цвет изменит. Красноватый вид муки скажет вам об излишнем количестве отрубей, а голубой вид – о зерне незрелом иначе примеси зерен посторонних растений. Проверьте и влажность. Сожмите в пальцах щепотку муки. Хорошая мука одновременно пристанет к вашим пальцам, а около нажатии будетслегка похрустывать. Когда же страдание собирается в плотные комочки, следовательно она чрезмерно влажная, такая затруднение может испортиться очень быстро.
[url=http://shef-povaru.ru/kuhny/recept.php?nt=2120954631]рецепты пирожков[/url]
|
|
| |